Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Sashimi vom Tuna, Miesmuscheln aus Triest oder Tatar vom Almox beweisen die enorme Bandbreite, mit der Hannes Pusswald in seinem Restaurant aufwarten kann. Der Mix gelingt und macht Lust auf mehr.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00738

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 24:00 Uhr
Freitag
10:00 - 24:00 Uhr
Samstag
10:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in