Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Neben der Wirtshausküche haben Hannes und Elisabeth Pusswald auch die »Cuisine Alpe Adria« in ihrem Lokal etabliert: Fischsuppe, Miesmuscheln, Scampi und selbst importierter Franciacorta-Sekt.

Falstaff Barguide 2020

85 Punkte
Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser

Die Leute lieben den Pusswald wegen seiner Fisch- und Steakgerichte. Am besten verbindet man den Besuch auch mit einem Abstecher in die hauseigene Vinothek, in der Weine nicht nur zum Ab-Hof-Preis angeboten, sondern auch gerne glasweise ausgeschenkt werden.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in