Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hannes und Elisabeth Pusswald waren lange in Asien tätig. Schön, dass sich als Erinnerung an diese Zeit Gerichte wie Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi, Soja und Ingwer unter das regionale Aufgebot mischen.

Falstaff Barguide 2020

85 Punkte
Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
16/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser

Die Leute lieben den Pusswald wegen seiner Fisch- und Steakgerichte. Am besten verbindet man den Besuch auch mit einem Abstecher in die hauseigene Vinothek, in der Weine nicht nur zum Ab-Hof-Preis angeboten, sondern auch gerne glasweise ausgeschenkt werden.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in