Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Die Saison ist ein wichtiger Taktgeber der bodenständig-regionalen Küche von Sandra und Tom Uhlig. Zu den Tiroler Gerichten gibt’s Zillertaler Fassbier oder ein Glas Wein. Bioprodukte aus dem Garten.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 18:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 18:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in