Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Christoph Puchegger kocht auf hohem Niveau. Für Herzlichkeit in der Gaststube sorgt weiterhin »Emmerberger Schinken«-Macher Hans Puchegger. Feine Aromenkunst, von der Cremesuppe bis zum Tafelspitz.

DETAILS

  • Delikatessenverkauf
    • mittlere Preiskategorie
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet
    • kinderfreundlich
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Eurotoques« Österreich besetzt Posten neu

Neu als Vize-Präsidenten sind Klaus Hölzl und Walter Leidenfrost, die Urkunde als Landeschef für Niederösterreich nimmt Christoph Puchegger entgegen.

News

Niederösterreich: Die besten Köche und Restaurants

So riesig das Angebot erstklassiger Produkte in Niederösterreich, so groß auch die Vielfalt an herausragenden Köchinnen und Köchen. Falstaff...

Puchegger-Wirt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche