Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

88 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Anja Heuser und Roger Müller heißen die Gastgeber im stilvollen Hotelrestaurant. Hier trifft Tradition auf Innovation – das lässt sich nicht nur an der Architektur ablesen, sondern auch am Küchenstil. Zum Beispiel: Teriyaki vom Roastbeef mit Wakame-Algen oder Erbsen-Minz-Risotto.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Bitburger im Ausschank
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in