Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Fisch und Meeresfrüchte dominieren die Speisekarte des Restaurants mit stylishem Interieur und lässiger Terrasse im 1. Stock. Frische Austern von der Insel Ston machen den Anfang, dann Fischsuppe und eine köstliche Komposition aus lauwarmem Oktopus mit Tomaten-Oliven-Kapern-Ragout. In der Tonart kann es ewig weitergehen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:45 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:45 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:45 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:45 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:45 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:45 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:45 Uhr

Erwähnt in