Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Restaurant und bestens gefüllte Vinothek sind immer eine gelungene Kombination. Bei den Gerichten kommt man ins Schwärmen: Tatar vom Sellerie mit Yoghurt, Spätzle mit Spinat, gefüllte Ravioli, gebackene Polenta mit Trüffelsauce oder Pilzrisotto. Gebratenes und Geschmortes sind auch unschlagbar gut.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 16:00 Uhr

Erwähnt in