Poststube im Stubaier Hof

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Eigenbeschreibung

In der Küche der POSTSTUBE in Fulpmes verschmelzen das Traditionelle & das Moderne. Küchenchef Daniel Krösbacher und sein Team verstehen es, sowohl bekannte Tiroler Speisen als auch zeitgemäße Gerichte neu zu interpretieren. Umrahmt von den Tiroler Bergen und eingebettet in ein stilvolles Ambiente im Zirbenstüberl werden den Gästen besondere Geschmackserlebnisse geboten. Dabei steht die Verarbeitung von regionalen Qualitätsprodukten an erster Stelle. Die Worte „Regionalität“ und „Nachhaltigkeit“ werden nicht inhaltsleer verwendet, sondern stehen für ihre Bedeutung.

Die Verantwortung für die Produkte steht neben Geschmack und Innovation an oberster Stelle! Es wird großen Wert darauf gelegt, die Partner persönlich zu kennen und so Herkunft und Geschichte der Produkte nachverfolgen zu können.

So wird beispielsweise der Wagyu-Nacken aus Tirol mit heimischem Sauerteigbrot auf Röstzwiebelmayonnaise mit Alpenkaviar serviert oder das gebeizte Forellenfilet von der Fischzucht aus dem Ötztal mit Rohne, Gurke und Meerrettich liebevoll interpretiert und inszeniert. Ein Bergkräutersorbet sowie die Tagliatelle mit Safran und Alpengarnelen, bei der sich letztere ihren Namen durch Aufzucht in den Tiroler Alpen tatsächlich verdient haben, werden ebenso serviert wie das Carpaccio vom heimischen Hirsch mit marinierten Wildkräutern und Butternusskürbis.
Gaumenfreuden auf höchstem Niveau – so viel sei dem Gaste sicher!

Für das Wohlbefinden der Gäste abseits des Kulinarischen von Küchenchef Daniel sorgt auch Restaurantleiter Ronald Kolp, der mit seinem Team ein angenehmes und freundliches Ambiente schafft. Kein Wunsch des Gastes soll dabei unerfüllt bleiben. Daneben bestechen die Räumlichkeiten der Poststube durch Holz, Wärme und dem wohligen Charakter einer altbekannten Tiroler Gaststube.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Stubaier Hof
    Herrengasse 9, 6166 Fulpmes, Tirol, Österreich

Erwähnt in