Falstaff Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Der junge David Wagger in der Küche meistert seine Aufgabe mit Bravour. Seine Küche gibt dem weltoffenen und berühmten Traditionshotel eine ganz persönliche Note. Perfekte Weinbegleitung.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Gratis WLAN
  • kinderfreundlich
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nespresso-Partner
  • Relais & Châteaux
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
18:00 bis 20:30 Uhr
Dienstag
18:00 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
18:00 bis 20:30 Uhr

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