Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Küchenchef Richard Ploner serviert hervorragende klassische Fischgerichte, hat sich aber auch einen Namen als Backkünstler und Autor des Buchs »Brot aus Südtirol« gemacht. Im Saal, in der Stube oder auf der Terrasse lässt es sich wunderbar genießen.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in