Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Fleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft. Beste Hausmannskost ist die Stärke: Nudelvariationen, Grillteller und saftiger Braten. Im Herbst locken Wildspezialitäten, Winterkarpfen und Gansl.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in