Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Region und Jahreszeit geben in der modernen Landküche von Chefkoch Christoph Jandrisevits und Partnerin Stefanie Reinhartshuber den Ton an. Die Atmosphäre ist familiär und entspannt, der Service top.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10039

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in