Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Achtsam essen und trinken, nach Slow-Food-Prinzip – dafür steht der Platanenhof. Die Gastgeberin Sonja Aeschbacher kennt ihre Lieferanten persönlich und kann zu jedem Produkt eine Geschichte erzählen. Abends probiert man am besten das Empfehlungsmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in