Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Im sympathischen Familienbetrieb von Paula und Andreas Heis kommt das Fleisch vom eigenen Hof. Gekocht wird vorwiegend tirolerisch – vom Schweinsbraten über Tiroler Gröstl bis zu Spinatknödeln.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:30 bis 20:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 19:00 Uhr

Erwähnt in