Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Seit Jahren schon gut, heute noch gut, bleibt hoffentlich gut – Plachuttas gekochtes Rindfleisch. Fast schon eine Sünde, eine der anderen hervorragenden Speisen der Wiener Küche zu kosten. Fast.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00024

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Samstag
11:30 - 23:30 Uhr
Sonntag
11:30 - 23:30 Uhr

Erwähnt in

News

Falstaff Restaurantguide 2017: Die meistbewerteten Restaurants

Mit 1467 abgegebenen Votings führt der »Plachutta« in der Wiener Wollzeile dieses Ranking aus dem Restaurantgiude 2017 an.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

Plachutta Stammhaus Hietzing

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