Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Bei Pizzana handelt es sich hauptsächlich um den besonderen Teig, für den der neapolitanische Chef Daniele Uditi bekannt geworden ist. An jedem beliebigen Abend boomt das Lokal. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen »The Bianca« und der »Artichoke Salad«.

(Aus dem Falstaff Living 05/2019)

 

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in