Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Seit über 150 Jahren wird in der Pinte im kleinen Dorf Dättwil getafelt. Heute kocht Gastgeber Patrick Troxler im schönen Dorfrestaurant nur mit besten regionalen Produkten. Der Klassiker des Hauses sind die Kalbfleischstreifen an Champignon-Rahm-Sauce und Gemüse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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