Restaurantguide 2018

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Der kulinarische Schwerpunkt liegt auf bodenständiger Küche, die aber auch offen für Innovationen ist. Viele Grundprodukte wie etwa das Lamm oder die Fische kommen von Bioproduzenten aus der Region.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01134

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
16:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 - 24:00 Uhr
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in