Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Eine sichere Adresse im Traisental, an der man sich auf bodenständige, sanft modernisierte Gerichte aus Wild und hauseigenem Lamm, aber auch auf Fisch von der Zucht im nahen Zöchling freuen darf.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in