Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

In der Bucht, in der die nette Konoba liegt, findet man noch unberührte Natur. Kein Wunder, dass Hausherr Ante Fisch und Krabben selber fängt und schmackhaft auf den Tisch bringt. Spezialität des Hauses ist die Thunfischpâté.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in