Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Philipp Prodinger kocht groß auf: Seine Passion ist das überraschende Aromenspiel. So treffen etwa Turracher Brennnesseltriebe und Seeteufelröllchen auf dem Teller aufeinander – eine überraschende Harmonie.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:00 Uhr

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