Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Philipp Prodinger kocht groß auf: Seine Passion ist das überraschende Aromenspiel. So treffen etwa Turracher Brennnesseltriebe und Seeteufelröllchen auf dem Teller aufeinander – eine überraschende Harmonie.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03267

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in