Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Einzigartig ist der Blick auf den Kalterer See, die Location punktet mit modernen Elementen, Loungemöbeln auf der Terrasse und einer Craft-Cocktailbar mit feinen Beats. Der junge, freche Küchenmix gefällt: Fritto misto, japanische Teigtaschen, indische Currys. Eine Wucht ist die Desserplatte.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in