Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Tom Mascher, Küchenchef und Sohn des Hauses, vereint in seinen kreativen Gerichten regionale Genüsse mit internationalem Variantenreichtum. Saisonale Karte, Vier- oder Fünf-Gänge-Überraschungsmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in