Restaurantguide 2018

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Das sagt der Falstaff

Die alpin-mediterrane Küche im Restaurant ist modern und kreativ, etwa Lachsforelle mit Kokos oder Duroc-Tomahawk-Steak mit Schokolade. Es gibt aber auch Wirtshausklassiker. Vier-Gänge-Überraschungsmenü.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01075

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in