Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

In rustikal-gediegenem Ambiente wartet Küchenchef Christian Wild mit gehobener, kreativer Küche und gelungenen Kombinationen auf. ­Weinliebhaber und -kenner Günter Pfefferkorn dekantiert persönlich.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in