Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Chefkoch Robert holt neben Tiroler Spezialitäten auch die Geschmäcker der Welt auf den Teller. Das Fleisch kommt aus der hauseigenen Metzgerei, gespeist wird in der historischen Gaststube.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
08:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in