Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Der jahrhundertealte Gewölbekeller ist fest in italienischer Hand. Die hausgemachte Pasta und die Meeresfrüchte aus der Küche von Franco Zucca zählen zu den mediterranen Highlights der Stadt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:45 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:45 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:45 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in