Restaurantguide 2019

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Ob Fleischgericht oder vegetarische Spezialität, ob von der Region inspiriert oder von der großen, weiten Welt – Chefkoch Paul Gürtler bringt sein Motto gekonnt auf den Teller: Essen muss Spaß machen!

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
06914

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 01:00 Uhr
Freitag
11:00 - 01:00 Uhr
Samstag
14:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in