Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

90 Punkte
Essen
44/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Sizilien grüßt Wien. Auch einfacher Rucola-Salat wird bei Küchenchef Francesco Milicia mit Raffinement zubereitet. Sensationell ist die Haus-Pasta »Taratata« mit Bottarga, mürb das »Ragù d’agnello«.

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Bunt treibt es Roberto Cozzolino als Barchef, indem er auch Cocktails nach Lieblingsfarben mischt. Die Aperitiv-Klassik ist bei ihm ohnehin in besten Händen. Der Mann aus Napoli mag herbe Drinks wie seinen schulmäßigen »Negroni«. Und er überrascht gerne mit neuen Spirits aus der alten Heimat.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

News

Ciccio Sultano im Interview

Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The...

News

Bachls Restaurant der Woche: Pastamara

Mit dem »Pastamara« mutiert das »The Ritz-Carlton, Vienna« zur sizilianischen Genussbotschaft – das Konzept kommt vom sizilianischen Spitzenkoch...

News

Die besten Neueinsteiger 2019

Welche Restaurants sich auf Anhieb eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2019 sichern konnten, erfahren Sie hier.

News

Aperitivo-Siciliano: Der Lust-Macher

»Happy Hour« oder »Afterwork« war gestern, heute trifft man sich zur »blauen Stunde« zu Drinks, die den Abend und das Leben feiern. Besonders gut...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Beruf Sommelière: Glück im Glas

Sindy Kretschmar hat mit viel Charme das »Dstrikt Steakhouse« zu einer der Top-Adressen für Weinfreunde entwickelt.

News

Haupt-Rolle: Making of Cannoli

FOTOS: Keine Süßigkeit verehren die Sizilianer so wie die berühmten Cannoli. Wir haben Ciccio Sultano um sein Rezept der frittierten Teigröllchen...

News

Trüffel-Akademie zeichnet fünf Restaurants aus

Nur fünf von 30 Nominierten bekamen das Zertifikat der »Accademia Italiana del Tartufo«. FOTOS vom Festakt in der »Cantinetta Antinori«

News

Jürgen Ammerstorfer ist neuer GM im »The Ritz-Carlton, Vienna«

Der gebürtige Österreicher übernimmt die Leitung des Luxushotels an der Wiener Ringstraße.

News

Luxus in Wien: Top 10 Hotel-Legenden

Die Wiener Hotellerie lockt nicht nur internationale Gäste an. Auch die Wiener selbst schätzen die Cafés, Restaurants und Bars der Grandhotels – am...

Travelguide

Long Weekend: Mein Wien!

Hip wie noch nie und gleichzeitig voll fesselnder Geschichten, wohin das Auge blickt. Ein Insider gibt Tipps für eine der wohl lebenswertesten...

Themenspecial

The Ritz-Carlton, Vienna

Von sizilianischen Genüssen über Steak-Kultur bis hin zur gehobenen Mixologie, von entspannenden Spa-Treatments über ein historisch-luxuriöses...