Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Einer der besten und schönsten Italiener der Stadt: Ciccio Sultano, Zwei-Sterne-Koch aus Sizilien, ist für die Speisekarte verantwortlich. Tolle selbst importierte Produkte.

Falstaff Barguide 2020

90 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser

Die noch immer recht neue Bar im The Ritz-Carlton, Vienna stellt das italienische Ritual des Aperitivo in den Mittelpunkt: Die Küche wurde vom sizilianischen Starkoch Ciccio Sultano erdacht, das Interieur vom renommierten Designstudio Tarruella Trenchs entworfen. Herrlicher Negroni!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
08:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
08:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:30 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • The Ritz-Carlton, Vienna
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
  • Atmosphere Rooftop Bar im Hotel Ritz-Carlton
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    92
    3 Cocktailgläser
  • D-bar im Ritz-Carlton Hotel Vienna
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    93
    3 Cocktailgläser
  • Dstrikt Steakhouse im Ritz-Carlton
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Gabeln

Erwähnt in

News

Ciccio Sultano im Interview

Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The...

News

Bachls Restaurant der Woche: Pastamara

Mit dem »Pastamara« mutiert das »The Ritz-Carlton, Vienna« zur sizilianischen Genussbotschaft – das Konzept kommt vom sizilianischen Spitzenkoch...

News

Die besten Neueinsteiger 2019

Welche Restaurants sich auf Anhieb eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2019 sichern konnten, erfahren Sie hier.

News

Aperitivo-Siciliano: Der Lust-Macher

»Happy Hour« oder »Afterwork« war gestern, heute trifft man sich zur »blauen Stunde« zu Drinks, die den Abend und das Leben feiern. Besonders gut...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Beruf Sommelière: Glück im Glas

Sindy Kretschmar hat mit viel Charme das »Dstrikt Steakhouse« zu einer der Top-Adressen für Weinfreunde entwickelt.

News

Haupt-Rolle: Making of Cannoli

FOTOS: Keine Süßigkeit verehren die Sizilianer so wie die berühmten Cannoli. Wir haben Ciccio Sultano um sein Rezept der frittierten Teigröllchen...

News

Trüffel-Akademie zeichnet fünf Restaurants aus

Nur fünf von 30 Nominierten bekamen das Zertifikat der »Accademia Italiana del Tartufo«. FOTOS vom Festakt in der »Cantinetta Antinori«

News

Jürgen Ammerstorfer ist neuer GM im »The Ritz-Carlton, Vienna«

Der gebürtige Österreicher übernimmt die Leitung des Luxushotels an der Wiener Ringstraße.

Travelguide

Long Weekend: Mein Wien!

Hip wie noch nie und gleichzeitig voll fesselnder Geschichten, wohin das Auge blickt. Ein Insider gibt Tipps für eine der wohl lebenswertesten...

Themenspecial

The Ritz-Carlton, Vienna

Von sizilianischen Genüssen über Steak-Kultur bis hin zur gehobenen Mixologie, von entspannenden Spa-Treatments über ein historisch-luxuriöses...