Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Zentral gelegen speist man im Zuger Parkhotel Restaurant mit Klasse. Mit viel Freude und Hingabe zaubern Küchenchef Marcel Scheuner und sein Team Köstlichkeiten in einem eleganten Ambiente. Getafelt wird im modernen Restaurant oder dem Livingroom mit Sommerterrasse.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:45 bis 00:00 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in