Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Pannonisch-internationale Küche mit Spezialitäten wie burgenländischer Festtagssuppe, Mangalitzabeuschel und hausgemachten Würsten. Für Naschkatzen: Somlauer Nockerln mit Eierlikör. Große Terrasse.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Gratis WLAN
  • Barrierefrei
  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
08:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in