Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die gebürtige Peruanerin Cecilia Zapata schickt die Geschmacksknospen ihrer Gäste auf Reisen. Jedes ihrer Gerichte ist eine Hommage an ihre Eltern. Ihre besondere Vorliebe gilt der Fusionsküche, die die ­Aromen Japans und Chinas mit denen ihres Heimatlandes verbindet.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in