Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das Wiener Schnitzel wird von Hand aus der Kalbsschale geschnitten, die Brösel für die Panier bezieht man von Wiens ältester Bäckerei. Die Weinauswahl ist ebenfalls ziemlich gut.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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