Falstaff Restaurantguide 2020

79 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
12/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
12/20
Ambiente
7/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Sichuan-Klassiker mit verlässlich feuriger Küche und variantenreicher Karte. Kenner lassen sich von Küchenchef Jiang Feng ein Menü zusammenstellen. Wir wünschen uns ein paar interessante Weine dazu!

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in