Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Die Enoteca mit kleinen Tischen ist urig und bei Einheimischen sehr beliebt, der in Holz gehaltene Barbereich zieht die Blicke auf sich. Viel Fisch und Meeresfrüchte kommen auf die Teller: Spaghetti mit Spinat und Garnelen, frittierte Krebse oder gegrillter Branzino. Fleisch gelingt auch gut.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:45 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:45 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:45 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:45 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:45 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:45 bis 14:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in