Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Sehr charmant ist die handgeschriebene Speisekarte. Viele vegetarische Gerichte wie gratinierter Fenchel oder italienische Bohnen, aber es gibt auch Pasta mit Ragout vom Wildschwein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in