Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Eine Institution der Bologneser Küche. Gut geführter Familienbetrieb mit viel Charme und Unmengen an Mortadella und Salami. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2017)

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Bologna – Italiens fetter Bauch

Bologna die Stadt der Tortellini, Tortelloni, der Mortadella und des Schinkens. Deshalb wird sie auch »La Grassa«, zu Deutsch »die Fette«, genannt.

Osteria Bottega

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht