Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
41/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
41/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Restaurant und Bar mit alpin-mediterranem Flair. Die Küche setzt auf Regionalität und Qualität. Klassik kombiniert mit Weltaromen. Beef Tatar trifft Shrimps, Wiese trifft Fluss und Meer.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in