Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Was Küchenchef Philipp Vogel in seiner offenen Küche zubereitet, befriedigt alle Gelüster nach einer unkomplizierten Küche auf hohem Niveau. Probieren sollte man unbedingt seine Klopse aus zartem Kalbfleisch – eine Berliner Spezialität.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 22:30 Uhr

Verwandte Betriebe

  • Orania.Bar
    Oranienplatz 17, 10999 Berlin, Deutschland
    Punkte
    94
    3 Cocktailgläser

Erwähnt in