Restaurantguide Deutschland 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Was Küchenchef Philipp Vogel in seiner offenen Küche zubereitet, befriedigt alle Gelüster nach einer unkomplizierten Küche auf hohem Niveau. Probieren sollte man unbedingt seine Klopse aus zartem Kalbfleisch – eine Berliner Spezialität.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
21908

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr

Erwähnt in