Restaurantguide 2018

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Konstante Qualität im Restaurant des Hotel Imperial an der Ringstraße. Küchenchef Rupert Schnait setzt auf kreative Hochküche, ohne auf österreichische Klassiker zu verzichten. Opulentes Ambiente.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
05517

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Hunde nicht erwünscht
  • gute Raumakustik
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

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