Restaurantguide 2017

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2017

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Hochklassiges Restaurant im Imperial mit wunderschönem 30er-Jahre-Speisesaal. Stefan Speiser und sein Team sorgen für kreative moderne Küche und lassen auch ein vegetarisches Menü glänzen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
05517

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

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