Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im kleinen, aber feinen Lokal verwöhnt Patron und Küchenchef Christoph Bickel seine Gäste mit einem Sieben-Gänge-Menü, das alle sechs bis acht Wochen wechselt. Mit Fisch- und Fleischgang oder rein vegetarisch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Bachls Restaurant der Woche: Oniriq

Christoph Brickel bleibt im Innsbrucker »Oniriq« den vegetarischen Stammgästen treu, bietet aber als Supplement Fisch und Fleisch an.

Oniriq

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