Oniriq

Aria SADR-SALEK

Aria SADR-SALEK

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Mit dem Standortwechsel haben Christoph Bickel (der Küchenchef) und Nikolai Prachensky (der Sommelier) das Oniriq auf eine neue Ebene gehoben. Zurzeit Innsbrucks spannendste Fine-Dining-Location.

Eigenbeschreibung

2021 startet das Oniriq in völlig neuer Location durch, der Küchenstil unter Küchenchef Christoph Bickel bleibt: Genießen auf höchstem Niveau, 5 oder 7 Gänge, vegetarisch oder klassisch mit Fisch und Fleisch. Kreative Gerichte und spannende Weine in ungezwungener, familiärer Atmosphäre: das Oniriq – kulinarisches Kunsthandwerk im Herzen von Innsbruck.

DETAILS

  • Vegetarische Küche
    • mittlere Preiskategorie
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Vegetarisches Angebot

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Bachls Restaurant der Woche: Oniriq

Christoph Brickel bleibt im Innsbrucker »Oniriq« den vegetarischen Stammgästen treu, bietet aber als Supplement Fisch und Fleisch an.

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