Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Im kleinen, aber feinen Lokal verwöhnt Patron und Küchenchef Christoph Bickel seine Gäste mit einem Sieben-Gänge-Menü, das alle sechs bis acht Wochen wechselt. Mit Fisch- und Fleischgang oder rein vegetarisch.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
21036

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Bachls Restaurant der Woche: Oniriq

Christoph Brickel bleibt im Innsbrucker »Oniriq« den vegetarischen Stammgästen treu, bietet aber als Supplement Fisch und Fleisch an.

Oniriq

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