Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Wolfgang Krivancec und seine Frau Ryoko laden Gäste zum Genießen auf Japanisch ein. Gerichte werden in der Mitte des Tischs serviert. Eine Spezialität: Kushiyaki (gegrilltes Rinderherz).

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Grätzl-Guide: Karmeliterviertel in Wien

Das Karmeliterviertel im zweiten Bezirk boomt und gilt heute als Zentrum des kreativen, jungen Wien, auch kulinarisch. Ob Aperitivobeisl, Burgerladen...

Okra Izakaya

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche