Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das kleine, gemütliche Ojo de Agua im Herzen Zürichs bietet seit über einem Jahrzehnt hochwertige Weine und Rindfleisch aus Argentinien. Dieter Meiers Rindfleisch wird hier in allen Formen serviert. Ob als ­Entrecôte, Tatar oder Roastbeef. Hier wird jeder Karnivore glücklich.

Falstaff Barguide 2022

87 Punkte
Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
43/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Dieter Meiers Ojo de Agua fasst zusammen, für was das Herz des international bekannten Künstlers schlägt. Nämlich kräftige Weine und saftiges Rindfleisch aus seinen Betrieben in Argentinien. Hier lässt sich die grosse weite Welt mitten in der Limmatstadt erleben und zelebrieren.

DETAILS

  • Argentinien
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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