Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Neben Kas- und Fleischnudeln setzt man auf Alpe-Adria-Kulinarik. Das zeigt sich bei gebratener Lachsforelle oder Forelle in Portwein-Obers-Sauce, slowenischer Gibanica und Bleder Cremeschnitte.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in