Ötztaler Stube im Hotel Central

© Rudi Wyhlidal

© Rudi Wyhlidal

Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Michael Kofler weiß Jahr um Jahr zu begeistern. Regionale Zutaten werden zu alpinen Gerichten komponiert, die Tradition und ­Moderne hervorragend vereinen. Edle Tropfen, charmanter Service.

Eigenbeschreibung

Inspiriert von der Tiroler Genusskultur und der gehobenen Küche ferner Länder verwöhnt Haubenkoch Michael Kofler im Gourmetrestaurant ÖTZTALER STUBE mit seinen kulinarischen Gaumenfreuden jeden Tag aufs Neue. Michael Kofler wertschätzt die Heimat und Herkunft seiner Produkte und lässt die Leidenschaft für seine Tiroler Wurzeln seinen Gästen in jeder Nuance spüren und schmecken. Die Menüfolge in der ÖTZTALER STUBE ist eine Liebeserklärung an die Alpine Küche. Seine Begeisterung für regionale Genussproduzenten und nachhaltige Produkte auf höchstem Niveau machen ihn nicht umsonst weit über die Landesgrenzen Tirols hinaus bekannt. In diesem besonders reizvollen Wechselspiel entstehen im Gourmetrestaurant ÖTZTALER STUBE Glanzpunkte, die von den Empfehlungen von Sommelier Martin Sperdin untermalt werden – nicht umsonst darf sich das Hotel DAS CENTRAL über besondere Auszeichnungen wie die »Toque d'Honneur« von Gault Millau oder die Auszeichnung als »Bestes Weinhotel in Österreich 2016« freuen.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00510

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Nespresso-Partner
  • E-Tankstelle
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
19:00 - 21:00 Uhr
Freitag
19:00 - 21:00 Uhr
Samstag
19:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
19:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in