Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Nach einem kurzen Intermezzo mit Werner Rothen, leitet Domenic ­Spycher die kulinarischen Geschicke in der Brasserie Obstberg. Im über 100-jährigen Haus ist die modern geprägte, französische Brasserie-Küche Trumpf. Coq au Vin und Bœuf bourguignon sind die Hausspezialitäten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in