Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Familie Raffeiner betreibt das rustikale Hotel, das in einem ehemaligen Bauernhaus untergebracht ist, mit viel Herz. Die Küche unter Chef Günter Veith versteht sich als bodenständig und raffiniert, neu interpretierte Südtiroler Köstlichkeiten haben genauso ihren Platz wie Italienisch-Mediterranes.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in