Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

In den gemütlichen Stuben und auf der Sonnenterrasse serviert der bäuerliche Schankbetrieb zum Eigenbauwein Hausgemachtes wie Ripperl, Spinatknödel und Schlutzkrapfen, Kitz oder saftigen Rindsbraten. Die Schlachtplatte ist eine Wucht, die Mehlspeisen sind herrlich.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in