Falstaff Restaurantguide 2020

99 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
50/50
Service
20/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Seit 26 Jahren stehen zwei Brüder für die allerhöchsten kulinarischen Genüsse im Salzburger Land: Karl und Rudi Obauer. Große klassische Kochkunst. Das Serviceteam rund um Berthold Obauer ist großartig.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Feiertage
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr

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