Restaurantguide 2019

99 Punkte
Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
50/50
Service
20/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Das sagt der Falstaff

Wenn man von der allerhöchsten Kochklasse im Salzburger Land spricht, dann hat diese zwei Namen: Karl und Rudi Obauer. Einfallsreichtum, Regionalität und große Kochkunst geben hier den Ton an.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00004

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • gute Raumakustik
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 21:00 Uhr
Feiertage
12:00 - 14:00 Uhr

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