Oak Grill & Pool Patio
Foto beigestellt

Eigenbeschreibung
Das Restaurant Oak Grill & Pool Patio– ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau-Punkten – steht für Farm-to-Table from Nose-to-Tail. Der edle Holzfeuergrill verleiht dabei dem hochwertigen Fleisch aus Schweizer Herkunft exklusive Aromen.
Im zweiten Stock des Bürgenstock Alpine Spa befindet sich das Restaurant im ehemaligen Gebäude des Bürgenstock Clubs, einem exklusiven VIP-Mitgliedsclub, der in den 80er Jahren berühmt wurde und der erhalten und originalgetreu restauriert wurde. Riesige Säulen aus Naturstein tragen eine Decke aus massiven Eichenbalken. Im Mittelpunkt steht der massive offene Steinherd aus dem ursprünglichen Club. Im Westen blicken die Gäste auf den Spa Garden, den Hollywood Pool und den Pilatus. Im Osten sehen sie das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa, die Rigi und den See.
Das mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Oak bietet eine Farm-to-Table-Küche: Die Köche kochen nachhaltige, regionale Gerichte und grillen Bio-Gemüse, Rind- und Pouletfleisch über einer Mischung aus Eichen- und Buchenholz, die zusammen mit Gewürzen dem Fleisch einen besonderen Geschmack verleihen. Die Gäste können dabei zusehen, wie ihr Fleisch auf dem Grill zubereitet wird, direkt hinter einem typischen Alpenbrunnen, der heute als Weinkühler dient. Die Trockenreifungsanlage des Restaurants ermöglicht es den Köchen, das Fleisch aus lokaler Produktion nach einem "Noise-to-Tail"-Konzept zu verarbeiten, darunter das Swiss Prime Rib Eye Steak und das Swiss Prime Park Chop, die ganz nach dem Geschmack des Gastes zubereitet werden.
DETAILS
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Gastgarten/Terrasse
-
Übernachtungsmöglichkeit
-
kinderfreundlich
-
Barrierefrei