Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Eine Konoba, wie es uriger nicht geht, mit Steuerrad und anderen Schiffsutensilien. Die kalte Fischplatte ist ein Augenschmaus, dazu passt herrlich krosses Brot. Frische Austern gibt's natürlich sowieso, Miesmuscheln fühlen sich im Tomatensud wohl, Spaghetti mit Venusmuscheln. Genialer Schokokuchen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in