Gasthausguide 2018

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Verantwortlich für die Restaurantküche im Land- und Genusshotel ist Stefan Burbach. Als Chef in seiner Koch-Manufaktur bevorzugt er für seine saisonale Aromenküche beste Produkte aus der Region, die er stilsicher verarbeitet. Mit Wintergarten und Sommerterrasse.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06408

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Leben wie Gott im Saarland

An der Grenze zu Frankreich hat sich eine aufregende, frankophile Küche entwickelt. Eine Genussreise macht Halt bei kreativen Spitzenköchen, deftiger...

Niedmühle

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht