Restaurantguide 2017

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Käse und Wurstwaren werden im Familienbetrieb selbst produziert. Die Rezepte stammen aus der Zeit des Großvaters von Chefkoch Willi Pfister – Zillertaler Ofenleber zum Beispiel.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01632

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 23:00 Uhr
Freitag
10:00 - 23:00 Uhr
Samstag
10:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in